Le 20ème anniversaire du jumelage entre Villeneuve Loubet et Forlimpopoli en Emilie Romagne a été l’occasion pour le service culturel de Villeneuve Loubet de rapprocher les deux cultures par le biais de la langue et de la gastronomie avec la publication d’un livre de cuisine italienne bilingue (français/italien) ou comment apprendre l’italien – ou le français – en cuisinant ! Vous y découvrirez 30 recettes expliquées par Eliana de Matteis lors des cours de cuisine et cultures italiennes donnés depuis 2017 à Villeneuve Loubet. Des plats simples, savoureux, faciles à préparer et qui séduiront toutes les papilles ! Découvrez en images cet ouvrage illustré par Véronique Champollion, Stéphanie Hamel Grain et Magali Riou - avant de vous le procurer de toute urgence -
Apprendre l’italien en cuisinant/Imparare il francese cucinando, cahier de recettes bilingue français/italien. En vente actuellement (15 €) à l’Espace Culturel André Malraux – 456 av du docteur Julien Lefebvre – 06270 Villeneuve-Loubet – T. : 04 93 73 08 82 (Chèque à l’ordre du « Trésor Public »)
Comments